您当前的位置:首页 > 潮风

腮红完美提气色

2017-10-06 09:22:35 来源: 汕头日报 作者:
摘要:天气越来越凉爽,底妆是不是也越来越白越来越厚了?

腮红完美提气色

腮红完美提气色

天气越来越凉爽,底妆是不是也越来越白越来越厚了?其实除了口红能提气色,腮红也是非常重要的一个环节。整张大白脸上就单单一个重口红能好看?而且也不一定就觉得气色很好吧。口红跟腮红的搭配才是显气色又好看的关键啊!

腮红的作用

腮红是提升气色的作用,其实它还能修饰脸型,决定整体妆容风格。

腮红颜色的分别

腮红基本上分为粉色红色系和橘色棕色系,粉色红色会让妆容看起来红润可爱,橘色系看起来比较元气健康,更重一点就比较知性。

腮红的画法

其实画腮红的初期,只要掌握两种画法。

一是圆形,在颧骨上,就是笑起来肉堆在一起的地方。这种画法活泼可爱,比较多的用于粉嫩色系的腮红。

二是三角形,由太阳穴、耳垂上方,斜斜的画到眼珠下方大概鼻头上方的位置,这种画法比较有气质而且对脸型有个修饰作用。    

(网妆) 

热门推荐
返回顶部