您当前的位置:首页 > 潮风

该怎么穿才不出错?

2017-10-06 09:28:21 来源: 汕头日报 作者:
摘要:有点尝试穿过牛仔的人,应该都知道,牛仔的颜色有很多种。

该怎么穿才不出错?

当牛仔夹克遇见牛仔裤

有点尝试穿过牛仔的人,应该都知道,牛仔的颜色有很多种。即便蓝色占比最大,也是分深浅不一很多色的。再加上面料肌理不同,呈现出的质感更是千差万别。所以当牛仔夹克,遇见牛仔裤时,往往也会有搭配很难看的时候(因为不同的蓝色,不同的做工处理,搭配不协调)。

不同色不同质感的牛仔夹克和牛仔裤

小编就是热衷牛仔单品的粉丝一枚,所以凭着多年搭配经验,简单总结以下几点。

首先,选择有设计感有品质感的短夹克。首选短夹克,是因为短夹克可以调节身材比例,显腿长,看上去也精干得体。不少亚洲男士的身材比例不是很理想,这时候选择短夹克就可以帮助修饰比例。

而牛仔裤装,更追求修身,舒适性。因为不像牛仔夹克里面可以搭配一件舒适的T恤,牛仔裤往往是直接跟肌肤接触的,所以舒适、修饰腿形且修身都很重要。

其次,搭配牛仔夹克时,黑色牛仔裤最靠谱,其次是深蓝色牛仔裤,你也可以直接购买同色调、同面料的牛仔裤。

同色调同面料的牛仔夹克和牛仔裤

最喜欢的便是内搭一身黑(黑色T恤+黑色牛仔裤),显得很酷,还拉长身材,显得高了好几公分。

还有,牛仔裤不要太长,免得裤脚堆叠显腿短还邋遢。可以挽起或裁剪到合适位置。

再有就是搭配方面了。穿牛仔夹克搭配牛仔裤时,皮靴或显休闲复古的皮鞋,以及小白鞋、帆布鞋、休闲板鞋都是不错的选择。

如果说,这两件单品的搭配实在看上去无趣了,可以内搭白T恤,最好能比夹克长一点点,这样的造型有层次感。

或者,天冷的时候,再夹克外面套一件大衣,实在是保暖又拉风,是最近几季会搭配的男人,惯用的凹造型技俩,真心实用又好看!    

(搜时) 

热门推荐
返回顶部