您当前的位置:首页 > 健康

癌症已超越心血管疾病成为主要的致死诱因

2016-08-23 18:05:04 来源:  作者:
摘要: 随着近年来的心血管疾病预防与治疗领域突飞猛进的发展,许多国家成功降低了心血管死亡率。这些国家主要是:比利时、丹麦、法国、意大利、卢森堡、荷兰、葡萄牙、斯洛文尼亚

    随着近年来的心血管疾病预防与治疗领域突飞猛进的发展,许多国家成功降低了心血管死亡率。这些国家主要是:比利时丹麦、法国、意大利卢森堡荷兰葡萄牙斯洛文尼亚西班牙英国挪威。然而在德国,心血管疾病却一直是死亡的首要原因。

  来自英国牛津大学、负责该项研究的主要研究人员尼克•汤森德博士(Dr Nick Towsend)解释道,他们的研究表明了在西欧和东欧之间,死于心血管疾病的人群存在着广泛的不均等现象。

  研究结果同时还表明了法国两性之间死亡原因的不均等性。最新数据(从2011年起)显示,有92375名男性死于癌症,64659女性死于心血管疾病。心脏病依然是导致女性死亡的首要原因。 

热门推荐
返回顶部