您当前的位置:首页 > 旅游

吃天然美食 体验茶农乐

2016-05-26 15:52:10 来源:  作者:
摘要:5月7日至8日,初夏的揭西风和日丽,阳光灿烂。汕头日报读者旅游俱乐部联合广东乐观国旅推出“揭西苦中作乐主题旅游之旅”,带领40多名汕头日报粉丝朋友一起向揭西京明

5月7日至8日,初夏的揭西风和日丽,阳光灿烂。汕头日报读者旅游俱乐部联合广东乐观国旅推出“揭西苦中作乐主题旅游之旅”,带领40多名汕头日报粉丝朋友一起向揭西京明度假村出发。大家游玩了黄满寨瀑布旅游区、大北山森林度假村,体验了“苦中作乐”的农家乐趣。

  刚到京明度假村,读者游客们在京明茶园专业茶工的指引下,兴致勃勃做了一回真正的茶农 ,体验一回弯腰采摘茶叶的辛苦。 俯瞰2000多亩的大片茶林,焕发着勃勃生机,散发着沁人芬芳。

  中午时分。读者游客们品尝了美食大盆菜,当这道香喷喷的大盆菜端上饭桌时,游客们已垂涎三尺,他们边吃边喝彩:好吃!好吃!

  抵达大北山度假村后,游客们又游玩了北山森林公园,晚上大家在餐厅品味北山特色“苦笋餐”。读者游客们都表示满意,“苦笋餐”确实新鲜,在城市难得吃到这么新鲜的”苦笋”。读者林女士对记者说,她是汕头日报的忠实读者,订阅汕头日报已有20多年了,汕头日报组织这些活动很好,每次活动她不但自己参加,还动员亲戚朋友一起参加,大家都说,参加汕头日报组织的旅游活动,服务周到,质量有保障。 晚餐后,读者们还兴高彩烈地进行了免费抽奖活动,有3位读者幸运中奖。

  第二天 ,早餐后大家集中出发,前往了“黄满寨瀑布旅游区”登山观瀑,在森林氧吧里尽情吸氧、赏水、戏水;午餐还来了一趟“大灶野炊”。 整个游程大家放松了平时工作学习的疲惫身体,愉悦了心情,增进了友情,其乐融融。 本报记者 翁小红 文/摄

热门推荐
返回顶部