您当前的位置:首页 > 旅游

七夕出游 情侣钟爱海岛

2016-08-03 18:31:10 来源:  作者:
摘要:七夕将至,带着伴侣出游成为不少市民的选择。记者近日从多家旅行社获悉,七夕(8月9日)前一周的周末开始,海岛游、草原自驾游线路预订量,出现一至两成上涨。其中,人均花费在6000元至90

七夕将至,带着伴侣出游成为不少市民的选择。记者近日从多家旅行社获悉,七夕(8月9日)前一周的周末开始,海岛游、草原自驾游线路预订量,出现一至两成上涨。其中,人均花费在6000元至9000元之间的海岛游最受欢迎。

众信旅游相关负责人称,不少游客选择七夕在境外蜜月或旅行结婚,目的地多以海岛居多。加之近期明星海岛婚礼的举办,使巴厘岛、普吉岛等明星海岛成为七夕情侣们追捧的目的地。

去哪儿网相关负责人介绍,选择8月4日、5日出发,4晚6日或者5晚7日的东南亚海岛游,不但可覆盖七夕这天,还可有非常浪漫的出游体验。“蜜月游、海岛旅拍、海岛婚礼、情侣游、白领休年假群体等,构成七夕出游主要人群。”因此,巴厘岛、普吉岛、苏梅岛、马尔代夫、济州岛、关岛、塞班岛为七夕海岛出游热选目的地。

国内方面,三亚、鼓浪屿、丽江、呼伦贝尔草原都是不错的浪漫之选。去哪儿网度假频道针对七夕出游群体,打造音乐节为主题的呼伦贝尔草原自驾之旅。“北京市民只需花费2699元至6649元不等,便可选择在出发地报团,或者在呼伦贝尔草原当地成团。”

此外,也有一些不方便请长假的游客群体,选择在8月6日、7日,到周边浪漫目的地的周末游,提前感受七夕氛围。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与汕头日报网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

热门推荐
返回顶部