您当前的位置:首页 > 漫画

酒店因仿照日本漫画场景装潢 引了大批游客

2016-08-09 16:02:38 来源:  作者:
摘要:  据英国《每日邮报》8月7日报道,澳大利亚悉尼一家名为罗素(The Russell Hotel)的酒店因仿照日本漫画《Free!男子游泳部-永恒之夏》里的场景装潢,吸引了大批日本游客。  

悉尼酒店仿日本漫画装潢引发抢订浪潮

  据英国《每日邮报》8月7日报道,澳大利亚悉尼一家名为罗素(The Russell Hotel)的酒店因仿照日本漫画《Free!男子游泳部-永恒之夏》里的场景装潢,吸引了大批日本游客。

  据悉,日本游客热衷于打扮成动漫中男主人公的样子预定酒店内的25号房间。根据动漫中的剧情,该房间内仅设有一张双人床,因为酒店客房已满,男主人公只能与别人挤在一张床上。

  酒店经理加里•夸斯(Gary Quass)称,该房间十分抢手,需要提前一年才能预订到。该房门的钥匙扣甚至被做成纪念品出售,迄今已卖出500多件。由于生意十分火爆,该酒店现已成为一处旅游景点。

热门推荐
返回顶部