您当前的位置:首页 > 民生

老党员因参与邪教组织被开除党籍

2016-09-07 17:07:21 来源:  作者:
摘要: 湖北武汉市武昌区一名70岁的老党员,因参与邪教组织被开除党籍。9月6日,办案人员向记者介绍退休工人向某某的违纪经过时说:“真没想到,向某某已有50年党龄,却是当面说一套

   湖北武汉市武昌区一名70岁的老党员,因参与邪教组织被开除党籍。9月6日,办案人员向记者介绍退休工人向某某的违纪经过时说:“真没想到,向某某已有50年党龄,却是当面说一套背后做一套的‘两面人’。”

  向某某1966年5月加入中国共产党,1997年12月退休后,党组织关系转到自己居住的社区。1998年,向某某加入邪教组织。

  办案人员介绍,党组织发现向某某的问题后,曾多次上门做工作,希望她退出邪教组织,但她不为所动,对自己的党员身份也不在乎,“她20岁就入党了,退休后却严重违反政治纪律,去年12月经街党工委研究决定,开除向某某党籍”。

热门推荐
返回顶部