您当前的位置:首页 > 人居

“金湖生活圈”广受关注

2016-06-21 10:27:39 来源:  作者:
摘要:6月18日,“金平区金湖生活圈惠民工程启动仪式”在汕头国际大酒店举行,仪式上,由金平区政府牵头、深源地产参与建设的金湖片区三大惠民工程举行签约及启动仪式,宣告了

6月18日,“金平区金湖生活圈惠民工程启动仪式”在汕头国际大酒店举行,仪式上,由金平区政府牵头、深源地产参与建设的金湖片区三大惠民工程举行签约及启动仪式,宣告了世界500强企业沃尔玛进驻金湖,东厦小学金紫校区、东厦路100号项目社区公园正式启动。当天,由汕头市房地产行业协会主办的“金平区域商业发展趋势论坛”同时举行,来自国内商业地产领域的四位专家,就“汕头新一轮规划发展方向”、“商业不动产战略”等论题,与近600位汕头商业领域同行共聚一堂,交流分享经验。

  近年来,金平区金湖片区建设成绩斐然,涌现了“深源美庭”、“金紫世家”、“悦景东方”、“悦泰春天”等一批优秀的“三旧改造”项目,未来还将有“金紫名邦”、“深源美誉”等项目陆续启动建设,极大提升片区人居质量,“宜居金湖”蓝图初绽。据悉,随着本次惠民工程启动,“金湖生活圈”将迎来世界500强沃尔玛、东厦小学金紫校区、东厦路100号社区公园,全面提升片区配套,为金湖居民带来更便利的休闲购物体验、更优质的基础教育、更宜居的生活环境,成为建设美丽金平的示范样板。

  本报记者 吴小娟

热门推荐
返回顶部