您当前的位置:首页 > 人居

央企看好汕头地产前景

2016-06-21 10:29:21 来源:  作者:
摘要:

 

  6月17日,全球第14座寰宇天下——“湾区都会,远见未来”中海·寰宇天下新品发布会在林百欣会展中心举行。中海地产高层、中信高层、多家媒体代表,以及数千名中海客户亲临现场,共同见证汕头寰宇天下的全球首发。

  记者发现,发布会尚未开始,林百欣会展中心已是人头攒动,人声鼎沸,充分显示客户对中海·寰宇天下的关注与热情。发布会伊始,现场来宾通过一段短片了解了千亿央企在汕头的发展轨迹,以及中海将寰宇天下打造为城市新地标的宏伟愿景,也对中海的品质兑现及未来深耕汕头有了深入感知。与一般开发商的产品发布会不同,寰宇天下的本次首发仪式还通过物业人员的表演向现场准业主们展示了中海物业的悉心服务。

  据记者了解,中海·寰宇天下是中海地产打造的高端豪宅产品系列,已经在全球推出了13个,而这次发布的汕头寰宇天下是全球的第14座。而汕头寰宇天下作为一个百万平米的综合大城,除了高品质的住宅规划外,还配置有12万平方米超大体量自有商业集群,满足市民的需求。不仅仅在外部环境上面面俱到,在户型设计上也独具匠心,设计98至188平方米三至四房,这是中海累积37年经验提出的最宜居户型面积配比。户型格局方正实用,大开间拥纳山海极景,同时设计师在精研数百个楼盘阳台设计的基础上,提出270°最佳观景角度,因此精心设计出长廊型景观阳台,最大化收揽绝美山海景致。正因为如此的精细化设计打造,及扼守稀缺山海资源的优势,中海寰宇天下一经亮相,就赢得市场的广泛关注。

  本报记者 陈效云 文/摄

热门推荐
返回顶部