您当前的位置:首页 > 头版 > 封面一

青澳,还原美丽容颜

2017-10-11 07:42:35 来源: 汕头日报 作者:
摘要:经过连续几天来不间断的整治,“双节”假期一度“脏乱差”的青澳湾景区面貌焕然一新。景区周围路面、景区的广场、沙滩都非常干净。

青澳,还原美丽容颜

▲自然之门广场原来占道摆卖的小贩不见了。

青澳,还原美丽容颜

◀青年文明志愿者成为青澳湾美丽风景线。

青澳,还原美丽容颜

青澳湾沙滩恢复往日干净。

经过连续几天来不间断的整治,“双节”假期一度“脏乱差”的青澳湾景区面貌焕然一新。景区周围路面、景区的广场、沙滩都非常干净。原本在北回归线广场四周及场内私设的小摊已不见踪影,沙滩上所有的违规搭建物都被拆除,共拆除私设帐篷、遮阳棚200个。沙滩上仍有志愿者在仔细捡拾垃圾,由县调配的警力也组成两支巡逻队伍分别在沙滩上巡逻。景区的公共厕所打扫得非常干净,洗手台、地面没有水渍,厕间内的地面也已冲刷干净。从乌烟瘴气到整洁美丽。这个变化是政府和群众同声同气整治海湾、恢复海湾原貌决心的体现,也是创文强管大环境下干群对“文明美丽”家园的一致追求。      

本社记者 陈晓敏 摄影报道 

热门推荐
返回顶部