您当前的位置:首页 > 头版 > 重点

醉驾引发交通事故

2016-08-24 10:09:21 来源:  作者:
摘要:本报讯 日前,金平区纪委对光华街道新乡社区第五党支部党员张斌醉酒驾驶引发交通事故的严重违纪问题进行立案审查,并给予其开除党籍处分。 经查,张斌酒后驾驶与准驾车型不符的

本报讯 日前,金平区纪委对光华街道新乡社区第五党支部党员张斌醉酒驾驶引发交通事故的严重违纪问题进行立案审查,并给予其开除党籍处分。

  经查,张斌酒后驾驶与准驾车型不符的无号牌二轮摩托车,沿金平区金湖路自东往西行驶,途经龙眼路口时,撞上一辆同向行驶的小汽车尾部,造成其本人受伤、两车不同程度受损的交通事故。经交警部门认定,张斌负事故全部责任;张斌的血液中检出乙醇(酒精)成分,含量为345mg/100ml。

  张斌因犯危险驾驶罪,被金平区人民法院判处拘役3个月,缓刑3个月,并处罚金人民币2000元。

  (本报记者 通讯员 汕纪宣)

热门推荐
返回顶部