您当前的位置:首页 > 头版 > 综合

文明出行 从我做起

2016-07-04 11:23:57 来源:  作者:
摘要:本报讯 (记者陈冬琪)近日,龙湖区妇联联合广本金田店等单位举行“文明出行,从我做起”文明行车签名承诺活动。 自龙湖区妇联向女企业家发出携手共创文明城的倡议后,辖

本报讯 (记者陈冬琪)近日,龙湖区妇联联合广本金田店等单位举行“文明出行,从我做起”文明行车签名承诺活动。

  自龙湖区妇联向女企业家发出携手共创文明城的倡议后,辖区女企业家积极响应,结合各自企业特点开展活动,支持创文行动。活动中,广本金田店、汕特长城店、金田驾校等单位代表,向车主和广大市民发出倡议:从自身做起,文明行车,珍爱生命,拒绝酒驾,建立文明、平安的社会秩序。参加活动的车主表示,文明行车事关道路安全和家庭幸福,希望大家自觉摒弃交通陋习,共同营造一个和谐、文明、安全的交通环境,为创建全国文明城市、建设和谐美好家园出一份力。

  活动当天,参加人员在“文明出行,从我做起”的宣传板上郑重签名承诺,主协办单位还组织志愿者上路开展文明交通宣传,发放倡议书,并向车主赠送车载垃圾桶等,温馨提醒车主杜绝车窗抛物等陋习。

热门推荐
返回顶部