您当前的位置:首页 > 头版 > 综合

民建汕头市第十四次代表大会召开

2016-08-15 10:12:50 来源:  作者:
摘要:本报讯 (记者陈冬琪 实习生袁瀚)近日,民建汕头市第十四次代表大会在龙湖宾馆召开,会议听取、审议了市人大常委会副主任、民建市委会主委余健明所作的民建汕头市第十二届委员会工

本报讯 (记者陈冬琪 实习生袁瀚)近日,民建汕头市第十四次代表大会在龙湖宾馆召开,会议听取、审议了市人大常委会副主任、民建市委会主委余健明所作的民建汕头市第十二届委员会工作报告,选举产生以刘辉为主委,吴燕珊、郑映微、刘道军、黄晓生为副主委的新一届民建汕头市委会领导班子。市委常委、统战部部长马逸丽,民建广东省委会副主委林勇出席会议并讲话,市各民主党派及团体主要负责人到会祝贺。

  5年来,民建汕头市第十二届委员会围绕中共汕头市委、市政府的中心工作,弘扬民建优良传统,深入开展坚持和发展中国特色社会主义实践活动,不断加强自身建设,切实履行参政党职能,团结带领广大会员开展各项工作,为汕头经济社会健康发展作出积极贡献。截至目前,市委会和代表、委员个人共提出市人大议案或建议6件、市政协提案166件,多数建议、提案受有关部门重视并采纳,部分被评为市、区“优秀提案”和“重点提案”。同时市委会心系民生,切实开展社会服务工作,大部分社会服务活动都得到热心会员和会内企业家的大力支持。

  马逸丽代表中共汕头市委对大会的召开表示祝贺,对市民建5年来取得的成绩予以充分肯定,希望新一届领导班子继承和发扬优良传统,坚定正确的政治方向,认真履行参政党职能,积极推动会员为实施“十三五”规划贡献力量。

热门推荐
返回顶部