您当前的位置:首页 > 头版 > 综合

非公企业党建又添生力军

2016-08-20 10:32:12 来源:  作者:
摘要:本报讯 (记者李扬)我市非公企业党建工作又添生力军,昨天下午,广东潮星药业有限公司在市迎宾馆举行党支部成立大会,成为市药业商会首家成立党组织的会员单位。市委常委、市统战部

本报讯 (记者李扬)我市非公企业党建工作又添生力军,昨天下午,广东潮星药业有限公司在市迎宾馆举行党支部成立大会,成为市药业商会首家成立党组织的会员单位。市委常委、市统战部部长马逸丽出席成立大会并讲话。

  广东潮星药业有限公司是北京潮星控股集团旗下的全资子公司。公司在汕成立以来,立足粤东,面向全国,以诚信铸就品牌,树立了良好的社会形象。在企业健康发展的同时,潮星药业还积极投身公益,助力地区和谐共建事业。在我市开展创建全国文明城市、强化城市管理工作中,潮星药业联合团市委、市青联,扎实开展汕头“创文”慰问行动等,以实际行动为汕头创建全国文明城市添砖加瓦,取得良好的社会反响。

  马逸丽代表市委市政府对中共广东潮星药业有限公司党支部的成立表示祝贺。她指出,市委历来高度重视非公企业党建工作,近年来先后开展“百日攻坚行动”、“爱岗敬业促发展”和“扩面提质”行动、“双提升行动”等系列主题活动,在扩大覆盖面、提升覆盖质量上取得扎实成效,目前全市非公企业已建立党组织1253个,组织覆盖率达90%以上。潮星药业党支部的建立,是市委贯彻落实全面从严治党的新要求、加强非公企业党建工作的具体体现,是我市非公企业党建工作中的又一喜事,也是我市提升党的覆盖面和影响力的又一成果。希望潮星药业党支部在上级党委的正确领导下,围绕经济抓党建,抓好党建促发展,为促进汕头推进供给侧结构性改革和建设粤东中心城市贡献力量。

热门推荐
返回顶部