您当前的位置:首页 > 网事

丈夫与小三通奸并生女儿 自己脸被小三锐器划100多刀

2016-08-12 10:49:27 来源:  作者:
摘要: 出轨,丈夫和小三公开生活  8月10日上午9点,位于郑州中原区孙庄村,39岁的景海英背着行囊,希望在郑州找到糊口的营生。而在陌生的人流中,她脸上的疤痕极为显眼。景海英说:脸上的

 出轨,丈夫和小三公开生活

  8月10日上午9点,位于郑州中原区孙庄村,39岁的景海英背着行囊,希望在郑州找到糊口的营生。而在陌生的人流中,她脸上的疤痕极为显眼。景海英说:脸上的疤痕,是丈夫的小三带十多人给她划的。

  家住邓州的景海英生于1976年,1999年,她和同龄的丈夫结婚,并先后生下一个女儿和一个儿子。尽管生活并不富裕,但经过和丈夫共同打拼,在村里2007年盖了3层楼房。景的丈夫2009年又借36万元钱买了辆车做工程,两年后不仅还清了借款,又花19万买了一辆轿车。景海英对生活很满意。

  但让景海英没想到的是,生活好了,她的悲剧也接连出现。她不仅很难联系上丈夫,即使和丈夫在一起,丈夫也会以各种理由挑她毛病。丈夫甚至对景海英进行家暴。丈夫好几次揪着她的头发把她踩在地上扇耳光,或是用皮带抽头,甚至直接拿凳子摔在她头上。当时被打急的景海英还自杀过两回。2015年,趁景海英外出打工,丈夫还光明正大地把“小三”接回老家生活,丈夫甚至和第三者生下一个女儿。

  争执,原配脸被划100多刀

  2015年年底,景海英回到老家,才发现隐情。“小三”跑了。她在家里发现了“小三”留下的物品,包括一女孩的出生证明。景海英这才知道,早在2014年,丈夫就在娱乐场所认识了生于1989年的王某,不仅和王某生活在一起,还生下一女孩。景海英希望结束这种生活,但丈夫不同意跟景离婚。

  今年2月29日上午9点左右,景找丈夫要子女生活费时,与第三者王某相遇发生摩擦,并有肢体冲突。但景没想到的是,她回家后,被随后追来的10多个陌生人殴打,脸上被人用刀划伤。据景说,对方用三辆车拉来十多人对其围攻,来人大多是女性。当时就景海英和女儿在家,一群人突然冲入家门,把她们母女按在地上拳打脚踢。来人用刮眉毛和削水果的小刀往景的左右脸颊、鼻部等处,划了满脸刀伤。景事后回忆说,她当时能听见自己脸上皮肤被划开的声音,以为自己活不成了。事后,景海英被村民送到医院,家人数了数,景海英脸上有100多个刀划伤的痕迹。

  进展,丈夫和小三均被公诉

  针对景海英的说法,记者从邓州警方和邓州检查院也得到印证。记者从邓州警方了解到,事情发生后,办案民警及时对案件进行了处理。当时景海英的脸为划伤;而景之前在和王某争执过程中,王某的脸被抓伤。警方对二人伤情均进行了鉴定。鉴定出来后,景海英和王某的伤情均被鉴定为轻微伤。景海英对该结论并不满意,并多次就此向相关部门反映。

  根据景提供的材料,警方又进行了调查,认为景的丈夫在在婚姻存续期间,和她人通奸并生下孩子,已以重婚罪对景的丈夫进行了刑拘。由于景对其伤情鉴定结果不满意,邓州警方又专门指派有关人员,对景的损伤程度进行了鉴定,今年6月,景面部损伤程度结果出来。记者从邓州市公安局出具的鉴定意见书上看到,该鉴定结论为轻伤一级。警方随后以故意伤害罪对对王某采取了强制措施。该案现在已到检察院。记者从邓州市检查院了解到,景的丈夫和第三者王某目前均已被逮捕。但景对案件处理仍有异议。办案人员告诉记者,景海英方认为,王某明知其丈夫有配偶,仍与其丈夫结合并生女儿,也应构成重婚罪。此外,景还认为,另外十多个伤害围攻她的人也应受到法律惩处。目前,案件仍在审查中。

受害人前天到郑州来打工,没找到活,家里有急事,又回去了。

受害人丈夫和小三,小三故意把图片发给受害人。

受害人丈夫和小三,小三故意把图片发给受害人。

脸被锐器划100多刀

脸被锐器划100多刀

 

热门推荐
返回顶部