您当前的位置:首页 > 网事

嘴馋偷邻居家狗 肉未下锅就被抓

2016-08-17 12:01:59 来源:  作者:
摘要:事件:李某嘴馋,为吃狗肉,偷本村村民家的狗准备大吃一顿,狗肉还未下锅,便被民警找上门来。结果狗肉未吃成,其便因涉嫌盗窃罪被甘南县公安局取保候审。7月28日一大早,甘南县巨宝镇某

事件:李某嘴馋,为吃狗肉,偷本村村民家的狗准备大吃一顿,狗肉还未下锅,便被民警找上门来。结果狗肉未吃成,其便因涉嫌盗窃罪被甘南县公安局取保候审。

7月28日一大早,甘南县巨宝镇某村村民刘某起床后有些蹊跷,自家门前拴养的一条牧羊犬,一夜都没有动静,他快步走到门前,大吃一惊,狗不见了,拴狗的链子被人砍断。

甘南县公安局巨宝派出所所长赵怀刚接到刘某的报警后,立即带领民警刘会亮赶到刘家。通过调取监控录像,发现7月27日23时许,一男子将刘某拴在门前的狗偷走。民警随即走访,寻找作案人。当日10时许,民警走访至村民李某家时,发现李某家门前支着一口大铁锅准备炖肉,引起了民警的警觉。当民警走进李家时,李某不知所措。当民警问李某宰杀的是什么牲畜时,李某无言以对。最终,肉还未下锅,其便被民警“请”到派出所。

面对民警的询问,犯罪嫌疑人李某很快供认了盗狗经过。7月27日,在家闲着无事的他想吃狗肉了,白天踩点后,他对村民刘某家门前拴养的一条牧羊犬起了邪念。夜深人静之时,他翻墙入院,将拴狗的铁链切断,用木棒将狗打昏后,拖回家中宰杀。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与汕头日报网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

热门推荐
返回顶部