您当前的位置:首页 > 文化

海清《小别离》中演反面

2016-08-22 11:14:59 来源:  作者:
摘要:

 

  海清出演反面角色会是什么样子?近期,《小别离》的热播让青少年的教育问题成为了全民热议的焦点。

  剧中,海清饰演一个典型的唯分数论的妈妈,海清也笑称,没想到自己在剧中演了个反面。而谈及生活中自己对孩子的教育方式,海清坦言自己其实是个挺糊涂的人,并现场爆料自己和儿子的一些温情小故事。对于早恋问题,海清表示自己很看得开,甚至还会教儿子怎样讨女生欢心。

  教育在中国一直是个值得深度探讨的话题,中国式教育也让不少孩子苦不堪言,纷纷吐槽自己是“分数机器”。此次,“国民媳妇”海清在《小别离》中饰演唯分数论成败的典型家长。海清笑称,“在剧中我极其care分数,分数就是一切,所以我好像演了个反面角色。

  值得一提的是,人气偶像TFBOYS在《小别离》中的特别出演令大家眼前一亮,问及与三小只的合作感受,海清表示,“与TFBOYS对手戏不多,就拍了一个下午,三小只不仅乖巧懂礼貌,他们三个也很团结,很可爱。”

  海清更透露,自己和老公都很重视孩子的教育问题,她爆料孩子的家长会自己和老公两个人都西装笔挺出席,别家都是爸爸妈妈只来一个,吓得儿子以为自己又犯错了。

  谈及现实生活中的教育方式,海清认为自己是个糊涂妈,海清解释:“你别笑话我,我可能天然糊涂吧,比如新学期要开学了,到现在我还没看到儿子期末成绩。再比如儿子两个多月没做数学功课,老师打了电话我才知道。我很惭愧,因为忙我没有管他。”   (新娱)

热门推荐
返回顶部