您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地

“创文”一线上党课

2016-07-11 10:51:15 来源:  作者:
摘要:本报讯 (记者郑梦婕) 根据市委市政府的要求和“拆除违章建筑,还路于民”的工作部署,龙湖区金霞街道结合实际,于近日对金珠园辖区40多栋住宅楼的52处违章搭建物及私家花

本报讯 (记者郑梦婕) 根据市委市政府的要求和“拆除违章建筑,还路于民”的工作部署,龙湖区金霞街道结合实际,于近日对金珠园辖区40多栋住宅楼的52处违章搭建物及私家花园进行集中拆除。金霞街道还创新形式,将“两学一做”学习教育与“创文”工作结合起来,将党课课室搬到“创文”现场,由街道主要领导给奋战在清拆违建一线的党员上党课,收到良好成效。

  金霞街道先行向拆迁户发出通告,并通过做细致的思想工作,动员其先自行落实整改的基础上,由街道党政班子领导及各相关执法人员等150多人,对金珠园内的违章搭建物进行集中拆除清理。行动共出动1台钩机、2台铲车、4辆六轮清理车、4套氧割等机械设备,出动执法车及其他车辆6辆,共拆除违章搭建的铁棚、遮阳棚136个,拆除违章搭建物及私家花园面积约1800平方米。

热门推荐
返回顶部