您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地

侠羽俱乐部夺冠

2016-08-08 10:06:41 来源:  作者:
摘要:

 

  本报讯 近日,由汕头市职业经理人协会主办的“七匹狼杯”第八届潮汕名企羽毛球联谊赛在德华羽毛球馆举行,由名企俱乐部对阵侠羽俱乐部。

  侠羽俱乐部由一批热爱羽毛球运动的爱好者组成,曾获得2016羽林争霸红牛城市羽毛球赛潮州赛区季军。汕职协名企俱乐部由本地区喜爱羽毛球运动的职业经理人组成,坚持走“以赛事促发展”之路,先后举办了“名企联谊赛”、“名企超级赛”、“名企CEO赛”等多个系列赛事。本次比赛为团体赛,共赛七场,包括四对男双和三对混双,最终侠羽俱乐部以总比分5比2捧得冠军奖杯,名企俱乐部获得优秀奖。

  据悉,以交流联谊、健康运动、以球会友、提高球技为宗旨的“名企系列赛”,是本地区羽毛球界具有广泛影响力的常设赛事,旨在倡导积极健康的生活方式,推动本市职工体育运动的发展。(旷野)

热门推荐
返回顶部