您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地

235家企业提供逾8000岗位

2016-08-24 10:11:12 来源:  作者:
摘要:

 

  本报讯 (记者陈若萱摄影报道)近日,由龙湖区人社局、龙湖区工商联主办,市人力资源市场等协办的“龙湖区2016年夏季人才交流大会暨高校毕业生就业招聘大会”在林百欣会展中心举行。记者了解到,这是龙湖区首次举办夏季人才交流会,共有235家企业进场揽才。

  今年以来,龙湖区人社部门已累计组织了14场大型的现场招聘会。本次招聘会,共有235家企业进场,包括锦峰物业、广东天际、广东富味、万年青制药等规模较大的企业,提供岗位8000余个,涉及电子、纺织、食品、人力资源等200多个工种。招聘会现场还设立了就业、创业指导和职业培训政策咨询台,为广大求职者解答有关政策问题,接受参加自主创业和职业培训报名。

  记者了解到,符合条件的应届高校毕业生可以享受到就业见习补贴、中小微型企业就业补贴、求职创业补贴以及临时生活补贴。补贴对象是本市生源离校未就业高校毕业生,参加市、区(县)人力资源社会保障部门认定的就业见习单位安排的见习活动,可享受就业见习补贴。其中,见习补贴标准不低于我市当年最低工资标准的80%,补贴期限最长不超过6个月。

热门推荐
返回顶部