您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地

关爱寒门 情暖学子

2016-08-26 10:10:25 来源:  作者:
摘要:本报讯 (记者李扬)24日,汕头市关心下一代工作委员会举行一年一度的助学金发放仪式,向金平、龙湖、南澳的122名寒门学子发放2016年关爱帮扶助学金34.95万元,助他们圆了求学梦。

本报讯 (记者李扬)24日,汕头市关心下一代工作委员会举行一年一度的助学金发放仪式,向金平、龙湖、南澳的122名寒门学子发放2016年关爱帮扶助学金34.95万元,助他们圆了求学梦。

  据悉,汕头市关工委关爱帮扶义工会自2010年成立以来,秉承“关爱、帮扶、助学”宗旨,搭建一个培养爱心、凝聚爱心、传递爱心的平台。义工会领导班子、理事成员单位和爱心企业家,亲力亲为捐款助学,资助贫困大学生。6年来累计筹集助学金约200万元,在金平、龙湖、南澳帮扶贫困学子共计701人次。

热门推荐
返回顶部