您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地

警地共建 圆梦校园

2016-08-26 10:11:09 来源:  作者:
摘要:本报讯 (记者李扬)近日,金平区团委联合广东海警二支队在海滨路海警码头举行“警地共建、圆梦校园”公益助学活动,组织受助学生代表登上了省青年文明号单位—&mda

本报讯 (记者李扬)近日,金平区团委联合广东海警二支队在海滨路海警码头举行“警地共建、圆梦校园”公益助学活动,组织受助学生代表登上了省青年文明号单位——广东海警二支队一大队44044艇,学习事迹、观看演练、体验生活,度过了快乐而难忘的一天。

  今年是金平区团委开展爱心助学活动的第十三年。团区委创新活动方式,依托区域大团建的基础,以警地共建的方式,为辖区困难学生筹集学习资金。据了解,近3年来,团区委爱心助学活动在社会各界的支持下,共筹集爱心助学款83.12万元,为超过600位学生解决了学费的难题。

热门推荐
返回顶部