您当前的位置:首页 > 新闻 > 财经

《鲁豫有约》升级

2016-08-20 10:48:58 来源:  作者:
摘要:

 

  《鲁豫有约》全面升级,鲁豫将继续走出演播厅带你来到名人大咖们的身边,展示他们不为人知的生活背面。由能量传播、海峡卫视和东南卫视联手打造国内全新真人秀式访谈节目《鲁豫有约大咖一日行》将于8月26日周五晚上首播,全程探访7地、10位不同领域的明星大咖,全方位揭秘大咖的日常生活,整档节目的嘉宾阵容也堪称国内综艺史上最“豪”嘉宾团。

  《鲁豫有约大咖一日行》打造全新真人秀式访谈节目,嘉宾阵容堪称国内综艺最“豪”嘉宾团。在首期节目中华人首富王健林将现身展示自己的神秘收藏,带领鲁豫走进万达食堂,首次开放私人飞机携鲁豫一同出差,全方位解读“如何树立中国人自己的话语权”,趣谈与儿子王思聪的“互相洗脑”,这也是王健林本人首次亮相综艺节目。

  同样身为“网红霸道女总裁”的董明珠带鲁豫亲身探访珠海格力总部,却为什么在探访过程中三次大发雷霆?又为什么会一袭翠色长裙温柔现身“情侣路”?而”孔雀女神“杨丽萍”首次面对媒体开放她传说已久,美轮美奂的云南月亮宫。更有“名嘴主持人“孟非首度开放私人生活,变身孟导游请鲁豫面馆吃面,遛狗下午茶。而经历10年抑郁症折磨的“摇滚蓝莲花”许巍曾数度想轻生,现与鲁豫再续10年之约,户外撸串,放声高歌,真实展示高冷的摇滚歌手另外一面……

  《鲁豫有约大咖一日行》将分为12期播出,分别探入10位明星的日常生活和工作环境中,轻松有趣的节目模式会让人在精神上愉悦与放松,而走心的访谈也必会让你感受到灵魂深处的滋养。              (腾乐)

热门推荐
返回顶部