您当前的位置:首页 > 新闻 > 财经

支付宝与北欧旅游局合作

2017-09-23 11:56:49 来源: 汕头日报 作者:
摘要:中国移动支付平台支付宝与北欧旅游局21日发表共同声明,双方将合作推广挪威业务。声明说,根据双方达成的协议,支付宝将在自有移动应用及其他渠道向用户推介旅游目的地挪威,北欧旅游局则将致力于鼓励挪威商户使用支付宝移动支付系统和营销平台。

新华社奥斯陆9月21日电 中国移动支付平台支付宝与北欧旅游局21日发表共同声明,双方将合作推广挪威业务。声明说,根据双方达成的协议,支付宝将在自有移动应用及其他渠道向用户推介旅游目的地挪威,北欧旅游局则将致力于鼓励挪威商户使用支付宝移动支付系统和营销平台。

北欧旅游局董事会主席佩尔·霍尔特在声明中说,支付宝已于本月初正式登陆挪威市场,北欧旅游局与支付宝开展合作,将进一步帮助支付宝拓展在本地区的应用,从而加强挪威乃至北欧作为中国友好旅游目的地的优势。

热门推荐
返回顶部