您当前的位置:首页 > 新闻 > 法治

韩国一男子因继子太吵闹将其摔死 被法院判刑十年

2016-08-10 11:40:48 来源:  作者:
摘要: 韩国一男子因继子太吵闹将其摔死,被法院判刑十年。孩子母亲因作假证被判一年。  韩国水原地方法院首席法官9日宣布,以虐待儿童致死等嫌疑起诉申某。孩子的母亲全某因作假

   韩国一男子因继子太吵闹将其摔死,被法院判刑十年。孩子母亲因作假证被判一年。

  韩国水原地方法院首席法官9日宣布,以虐待儿童致死等嫌疑起诉申某。孩子的母亲全某因作假证被判有期徒刑一年,参加儿童虐待治愈项目进修80小时。

  2016年2月20日下午2点50分左右,申某在自己家中对继子拳打脚踢并将其摔在地上两次,导致继子头盖骨骨折而亡。

  据调查,当天申某结束夜班后回家欲补觉,继子叫喊、跳来跳去声音太大影响其睡觉,遂将继子杀害。孩子母亲全某却称孩子是自己玩儿的时候从衣柜上掉下来的,为了伪造现场还搬来一张书桌放在衣柜旁。事发前,二人还多次以孩子不服从管教为由虐待孩子。

  裁决部表示,申某对仅5岁的孩子犯下如此罪行,造成了严重的后果。犯罪手法残忍、犯罪性质恶劣,应予以重罚。而母亲全某以管教为由数次虐待孩子,沉迷于网络游戏,作虚假证词,试图把孩子的死亡伪装成意外事故。但全某在孩子失去意识后积极抢救,故不涉嫌故意杀害。

热门推荐
返回顶部