您当前的位置:首页 > 新闻 > 国际

马航370航班水下搜索工作将延至8月结束

2016-06-16 10:29:59 来源:  作者:
摘要:据新华社堪培拉6月15日电 (记者徐海静)澳大利亚搜寻马航370航班联合协调中心15日发布其搜寻动态报告说,由于南半球已进入冬季,南印度洋海域天气状况不佳,对马航370航班的水下搜

据新华社堪培拉6月15日电 (记者徐海静)澳大利亚搜寻马航370航班联合协调中心15日发布其搜寻动态报告说,由于南半球已进入冬季,南印度洋海域天气状况不佳,对马航370航班的水下搜索可能会延迟至今年8月结束。 按照原计划,对12万平方公里优先区域的海底搜索将于本月底结束。

  目前,对马航370航班的水下搜索工作仍在南印度洋海域继续,迄今已搜索超过10.5万平方公里优先区域。

  报告还说,相关部门正在安排对此前在非洲马达加斯加和南澳大利亚州袋鼠岛发现的残骸进行鉴定,以确定它们是否与马航370航班有关。

热门推荐
返回顶部