您当前的位置:首页 > 新闻 > 国际

越南大叻客车相撞

2016-06-20 10:34:23 来源:  作者:
摘要:据新华社河内6月19日电 (记者乐艳娜 陶军)越南西原地区林同省大叻市19日上午发生一起重大交通事故,至少8人在事故中丧生,另有20人受伤。死伤者均为越南人。 林同省政府官方网

据新华社河内6月19日电 (记者乐艳娜 陶军)越南西原地区林同省大叻市19日上午发生一起重大交通事故,至少8人在事故中丧生,另有20人受伤。死伤者均为越南人。

  林同省政府官方网站发布消息说,19日10时30分左右,一辆载有40余人的客车在大叻山区行驶时刹车失灵,先撞倒一名道路工人,后又与一辆对向驶来搭载大约20人的客车相撞。

  事故造成8人当场丧生,包括道路工人、刹车失灵客车的司机以及两辆客车上的6名乘客。死者中包括一名儿童。在事故中受伤的20人已被送往大叻市医院接受救治。死伤者均为越南人。

热门推荐
返回顶部