您当前的位置:首页 > 新闻 > 国际

解雇竞选经理特朗普临阵换将

2016-06-22 10:37:35 来源:  作者:
摘要:美国共和党总统竞选人唐纳德·特朗普20日解雇了竞选经理科里·莱万多夫斯基。特朗普在共和党全国代表大会召开前一个月临阵换将,被认为是整合班子、备战两党对决

美国共和党总统竞选人唐纳德·特朗普20日解雇了竞选经理科里·莱万多夫斯基。特朗普在共和党全国代表大会召开前一个月临阵换将,被认为是整合班子、备战两党对决之举。

  由于莱万多夫斯基一直负责特朗普的竞选策略,他的离去也引发猜测:莫非,号称反建制、不按常理出牌的特朗普将以更传统的方式迎战民主党竞选人希拉里·克林顿?

  自从特朗普参选以来,莱万多夫斯基就加入其竞选团队,在特朗普的公开亮相中不离左右。他对特朗普竞选活动的最大贡献是,提出了“特朗普就是特朗普”的竞选策略,奠定了特朗普反建制、反精英且随意发挥的竞选基调。

  在20日发布的一份声明中,特朗普团队发言人霍普·希克斯说:“科里·莱万多夫斯基将不再为竞选团队工作,我们感谢他付出的辛苦工作,希望他未来一切安好。”

  被解雇后几个小时,莱万多夫斯基接受美国有线电视新闻网(CNN)采访说,“毫不遗憾”为特朗普团队效力。对于特朗普一直以来的竞选策略,他似乎也流露出有待改进的态度,“想要成功,竞选需要继续成长”。

  在福克斯新闻频道20日晚播出的节目中,特朗普称莱万多夫斯基是“一个好人”、“很有才华”。但他解释说:“从今往后,我们得尝试一条略有不同的路线,稍稍不同的风格。”  (据新华特稿)

热门推荐
返回顶部