您当前的位置:首页 > 新闻 > 国际

法国政界人士谈南海仲裁案单方面举措无效

2016-06-29 10:34:20 来源:  作者:
摘要:新华社巴黎6月28日电 (记者郑斌)法国共产党执行机构成员、国际部部长莉迪娅·萨马巴克斯女士日前就南海仲裁案表示,单方面的举措并不恰当,也无法律效力。 萨马巴克斯在

新华社巴黎6月28日电 (记者郑斌)法国共产党执行机构成员、国际部部长莉迪娅·萨马巴克斯女士日前就南海仲裁案表示,单方面的举措并不恰当,也无法律效力。

  萨马巴克斯在接受新华社记者采访时说,所有的政治对话和外交途径未穷尽之时,单方面提起国际仲裁,不一定是最适当的措施。如果真正有意愿达成一个适合所有人的政治协议,必须要作出集体努力。

  萨马巴克斯说,法国共产党赞同用政治和外交手段解决争议。她说,法国共产党认为,各方应通过谈判、讨论和外交手段解决南海争议,达成双方都同意的协议。

热门推荐
返回顶部