您当前的位置:首页 > 新闻 > 国际

3名女子11日袭击肯尼亚东部沿海城市警察局 全部被击毙

2016-09-12 11:26:15 来源:  作者:
摘要:当地时间2016年9月11日,3名女子袭击了肯尼亚东部沿海城市蒙巴萨的一个警察局,后被警方全部击毙。据肯尼亚地方警察介绍,3名女子11日袭击了肯尼亚东部沿海城市蒙巴萨的一个警察

当地时间2016年9月11日,3名女子袭击了肯尼亚东部沿海城市蒙巴萨的一个警察局,后被警方全部击毙。

据肯尼亚地方警察介绍,3名女子11日袭击了肯尼亚东部沿海城市蒙巴萨的一个警察局,后被警方全部击毙。据蒙巴萨警官彼得森·梅埃洛介绍,当天,3名女子中的一名向警局投掷汽油弹并点火,另一名女子将警局的2名警员刺伤。这3名女子随后被警察全部击毙,她们身上还穿有防弹衣。目前,安全人员已经封锁了袭击现场,受伤的两名警察也被紧急送往医院接受治疗。

日前,还没有任何组织宣称制造此次袭击。但索马里“青年党”一直试图不断在肯尼亚制造恐怖袭击。

马里“青年党”是与“基地”组织有关联的极端组织,近年来在索马里及其邻国多次发动恐怖袭击。为彻底铲除“青年党”,包括肯尼亚安全部队在内的非盟军队和索马里安全部队展开了一系列军事行动。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与汕头日报网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

热门推荐
返回顶部