您当前的位置:首页 > 新闻 > 国际

美国纽约发生爆炸 已致26人受伤

2016-09-18 10:50:18 来源:  作者:
摘要: 据英国广播公司9月18日报道,据目击者称,美国纽约曼哈顿区发生爆炸,部分街区有震感。据《纽约邮报》报道,目前爆炸已经造成26人受伤。伤者目前已被送往医院。 媒体称,目前无

   据英国广播公司9月18日报道,据目击者称,美国纽约曼哈顿区发生爆炸,部分街区有震感。据《纽约邮报》报道,目前爆炸已经造成26人受伤。伤者目前已被送往医院。

    媒体称,目前无人有生命危险。警方正在调查爆炸起因。

    美媒:爆炸或由放在垃圾箱内的简易爆炸装置引起

    据《今日俄罗斯》9月18日报道,针对美国纽约曼哈顿爆炸的调查正在进行。在爆炸地点附近,已经有两栋建筑物被清空,但是目前并无火情。美国纽约消防队也表示,此次爆炸并未影响纽约市中心中转站Penn Station地铁和火车的运营。

    据称,此次爆炸是由简易爆炸装置引起的。纽约一家当地媒体称,爆炸物可能被放置在垃圾箱内。

    目前在事发地附近的搜查工作正在进行,警方正试图找出周围是否有其他爆炸物。   

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与汕头日报网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

热门推荐
返回顶部