您当前的位置:首页 > 新闻 > 国内

第六届“瑞尔杯”慈善高尔夫球大赛在北京拉开帷幕

2016-09-14 11:26:21 来源:  作者:
摘要:2016年9月8日,第六届“瑞尔杯”慈善高尔夫球大赛在北京拉开帷幕。本届大赛由中国牙病防治基金会主办,瑞尔集团协办。中国牙病防治基金会理事长高学军教授、副秘书长

2016年9月8日,第六届“瑞尔杯”慈善高尔夫球大赛在北京拉开帷幕。本届大赛由中国牙病防治基金会主办,瑞尔集团协办。中国牙病防治基金会理事长高学军教授、副秘书长郑树国教授、瑞尔集团创始人兼总裁邹其芳先生亲临比赛现场,为爱挥杆,为“孤残儿童口腔疾病综合干预项目”募集善款,奉献爱心,让孩子们微笑明天。

“孤残儿童口腔疾病综合防治项目”成立于 2011年,是中国牙病防治基金会针对孤残儿童这一弱势群体开展的全国性口腔疾病防治活动。也是从这一年起,瑞尔集团与中国牙病防治基金会因“齿”携手,开始举办了“瑞尔杯”慈善高尔夫球大赛。该项目至今仍是国内口腔医疗行业内唯一的慈善性质的高尔夫赛事,每届大赛,瑞尔集团均将所募集的全部善款用于中国牙病防治基金会的“孤残儿童口腔疾病综合干预项目”之上,让孩子们能够定期检查口腔卫生,为孤残儿童口腔事业贡献一份力量。

自2011年大赛成立至今,“瑞尔杯”获得了越来越多的业界人士、瑞尔会员以及广大爱心人士的认可,他们用行动表示对该慈善项目的支持,让本届募捐善款总额再创新高。瑞尔承办大赛的初衷是想通过自身的资源与优势回馈社会,努力提升全民口腔保健意识,带动人们对孤残儿童口腔保健的关注。为此瑞尔专为每一名募捐者精心准备了同等价值的口腔保健服务,当爱心人士为孩子送去微笑的同时,也不忘提醒大家关注自己的口腔健康状况。

中国牙病防治基金会郑树国教授在致辞中,向多年来支持基金会孤残儿童项目的瑞尔集团表示衷心感谢并道:“孤残儿童口腔项目是全国唯一针对弱势儿童群体的口腔公共卫生项目,弥补了以往全国性口腔疾病防治项目中对孤残儿童弱视群体关注的不足。截止目前,这个项目深入到了全国23个省/市,为超过15000名孤残儿童提供了口腔保健服务,也为一些重度患儿提供了全面的治疗服务。基金会将和瑞尔集团更加紧密的合作,让更多孩子的牙齿重获健康,微笑明天。”

接下来,“瑞尔杯”慈善高尔夫球大赛还将在深圳、上海巡回举办,届时会邀请更多嘉宾以及高尔夫球爱好者共同为孤残儿童奉献爱心,让我们携手将微笑传递,助孩子们的脸上重新洋溢起简单又幸福的笑容。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与汕头日报网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

热门推荐
返回顶部