您当前的位置:首页 > 新闻 > 体育

布拉特“揭秘”欧洲足球比赛抽签用冷热球“玩猫腻”

2016-06-15 10:29:13 来源:  作者:
摘要:据新华社布宜诺斯艾利斯6月13日电 国际足联前主席布拉特日前在接受采访时曝出惊人内幕,称欧洲足球比赛抽签时通过使用冷热球的方式作弊。 阿根廷《民族报》13日报道说,这是

据新华社布宜诺斯艾利斯6月13日电  国际足联前主席布拉特日前在接受采访时曝出惊人内幕,称欧洲足球比赛抽签时通过使用冷热球的方式作弊。

  阿根廷《民族报》13日报道说,这是布拉特接受采访时对记者透露的“内幕”。布拉特曾担任国际足联主席一职长达18年。他说:“我从来没有碰过抽签用的小球。当然,可以通过加热或冷却的方式对球加以区分。我曾在一次欧洲足球比赛的抽签中经历过这种情况。”

  但他否认自己担任主席期间,国际足联组织的抽签有任何作弊行为。

  布拉特详述了相关细节。“事先将球放进冰箱冷却,抽签时通过触摸感受球与球之间的不同。触碰球的那一刻,你就明白是谁了。”

热门推荐
返回顶部