您当前的位置:首页 > 新闻 > 体育

“无牙”葡萄牙憾平奥地利冰岛赠乌龙大礼平匈牙利

2016-06-20 10:32:37 来源:  作者:
摘要:

6月18日,葡萄牙队球员克·罗纳尔多(右)在比赛中进攻。(新华社发)

  据新华社巴黎6月18日电 (记者岳东兴 应强)23次射门一球未进,克·罗纳尔多(C罗)的点球又被立柱挡出,缺乏致命一击的葡萄牙队18日晚再现不会破门的“无牙”顽疾,以0比0战平奥地利队,遭遇两连平后出线形势不乐观。

  第128次代表国家队出战的C罗当晚超越菲戈,成为葡萄牙队史上出场次数最多的球员,但这位全队领袖没有踢出在皇马的神勇,不仅浪费一次点球机会,还在多次射门中欠缺精准,完败于对方门将阿尔默后失望离场。

  据新华社法国马赛6月18日电 (记者郑道锦、张寒、潘毅)又见最后时刻进球!匈牙利队18日在欧锦赛F组第二轮的比赛中再演本届比赛中多次出现的最后时刻进球好戏,替补前锋尼克利奇在第88分钟时迫使冰岛队后卫萨瓦尔松打入一记乌龙球,最终两队1比1战平。

  由于同组的冰岛与匈牙利本轮1比1战平,匈牙利暂以4分领跑F组,冰岛与葡萄牙同积两分,奥地利拿到第一分。该组扑朔迷离的形势将在最后一轮见分晓。

热门推荐
返回顶部