您当前的位置:首页 > 新闻 > 体育

瑞士若掀翻东道主“法德大战”或提前上演

2016-06-20 11:01:27 来源:  作者:
摘要: 据新华社北京6月18日电 东道主法国队在小组赛两战两捷提前出线,但却不敢有丝毫的放松。若在最后一场小组赛中输给瑞士队,他们很可能在淘汰赛中提前遭遇强大的德国队。 法国

 据新华社北京6月18日电 东道主法国队在小组赛两战两捷提前出线,但却不敢有丝毫的放松。若在最后一场小组赛中输给瑞士队,他们很可能在淘汰赛中提前遭遇强大的德国队。

  法国当地时间19日的这场“法瑞之战”,将是A组的头名之争,也将决定淘汰赛的对阵形势。东道主取胜或战平,都将稳获小组头名,而一旦输给瑞士队,只能屈居第二名。

  作为东道主、本届欧锦赛的夺冠热门,法国队自然不愿这么早就与德国队生死相杀。法国队前两场比赛看似都取胜了,但过程并不轻松,且都有运气的成分,两场比赛都是在最后时刻惊险获胜。

  三次打进欧锦赛决赛阶段三次都止步小组赛的瑞士队,这次握有晋级淘汰赛、改写历史的最好机会——打平就出线!当然,如果“瑞士梅西”沙奇里领衔的这支年轻且战力十足的瑞士队爆冷掀翻了东道主,也不要太意外。

热门推荐
返回顶部