您当前的位置:首页 > 新闻 > 体育

战爱尔兰,比利时已不容有失

2016-06-20 11:42:19 来源:  作者:
摘要: 据新华社北京6月17日电(记者韦骅)法国当地时间18日,在本届足球欧锦赛上出师不利的比利时队将在第二轮中对阵爱尔兰队,若“欧洲红魔”还想保留夺取小组第一的希望,那

 据新华社北京6月17日电(记者韦骅)法国当地时间18日,在本届足球欧锦赛上出师不利的比利时队将在第二轮中对阵爱尔兰队,若“欧洲红魔”还想保留夺取小组第一的希望,那么此战已不容有失。

  首战0比2不敌意大利队,给这支年轻的球队敲响了警钟,毕竟在大赛舞台,球队不能仅仅依靠天赋,而与爱尔兰队的比赛就是比利时队完成自我救赎的一个机会。面对爱尔兰队,无论是纸面实力还是过往战绩,比利时队都占尽优势,但结合第一场比赛的教训,急需拿到三分的比利时队还是不能掉以轻心。

  对于比利时队来说,已经在小组第一争夺中处于下风的他们若还希望以头名晋级,那么就必须拿下爱尔兰队这“计划内的三分”。反观爱尔兰队,在第一轮过后,球队难免会产生比利时队“不过如此”的想法,何况即便是1分也不足以让他们在成绩最好的四个小组第三的比拼中胜出,打平对于双方来说都不是一个满意的结果。

热门推荐
返回顶部