您当前的位置:首页 > 新闻 > 体育

汕头选手获佳绩

2016-07-18 11:01:44 来源:  作者:
摘要: 本报讯 由中国老年人体育协会主办,河北省老年人体育协会、张家口市体育总会、张家口市老年人体育协会承办的2016全国老年太极拳(剑)交流活动近日在张家口市落幕。来自全国各

 本报讯 由中国老年人体育协会主办,河北省老年人体育协会、张家口市体育总会、张家口市老年人体育协会承办的2016全国老年太极拳(剑)交流活动近日在张家口市落幕。来自全国各省、市、自治区、直辖市的31支队349人参加,汕头市由老年人体育协会主席陈友烈任顾问,老年人体育协会常务副主席池春亮任领队,太极拳健身分会副会长吕乐武任教练,代表广东省老年人体育协会组队参赛。

  比赛中,我市选手取得拳技和道德风尚双丰收,共获得集体项目获得32式剑和40式拳优胜奖并被授预“体育道德风尚奖”称号。9名运动员获得10个项目共24个优胜奖牌、9个优秀奖牌,实现了集体、个人优胜奖牌全满贯。其中4项优胜奖牌获得者为:吕乐武(42式太极拳第一名),3项优胜奖牌获得者:蔡淑娴、吕静华、吕静云、路慧力,两项优胜奖牌获得者:陈云笙、许宏高,1项优胜奖牌获得者:肖惠玉、王木凤。   (老体协)

热门推荐
返回顶部