您当前的位置:首页 > 新闻 > 体育

需付罚款才能离境

2016-08-22 11:22:15 来源:  作者:
摘要:中新网8月21日电 据南美侨报网消息,美国游泳运动员费根在警局再次接受审问,为自己的行为给警方和公众带来的混乱表示道歉,他应在交付罚款之后离开巴西。另外两名运动员本茨和康

中新网8月21日电 据南美侨报网消息,美国游泳运动员费根在警局再次接受审问,为自己的行为给警方和公众带来的混乱表示道歉,他应在交付罚款之后离开巴西。另外两名运动员本茨和康格已离开巴西。

  费根被指控有虚假报案,已经到里约大型体育赛事法庭认罪,并公开道歉,他与法院达成协议支付3.5万雷亚尔的罚款。运动员是在凌晨3点30分离开法庭的,并没有接受记者的采访。这罚款将拨给REACAO非政府组织,服务于里约南ROCINHA贫民区。

  在法庭上,他说知道了队友在国际媒体上的宣传,认为是不正确的,他说不知道为什么队友会这样说。

  费根说看到队员罗切特在拉扯加油站的一个广告牌,并表示不明白他为什么会这样做。3名游泳运动员在加油站制造的混乱,是他们向国际媒体编造遭遇抢劫谎言的原因。当罗切特破坏了加油站的广告牌之后,几名运动员决定立即逃离。一名会讲英文的男子正在好在场。本茨将兜里20美元随手给了在场的几人。

  但事后3名游泳运动员对外界媒体谎称他们遭遇了抢劫,引起了不良的反响,警方对案件进行调查后发现三人的供词有很多矛盾之处。

  一名在场的目击者称,在混乱之后,几名美国人掏出钱称作为修补的费用,并请他们不要报警。“两名保安试图与他们交流,但保安不会讲英语,我于是决定帮忙。他们想要逃跑,但被保安拦住了。”音乐人菲尔南多说。

  “没有人碰他们,保安也没有碰他们,也没有威胁他们,保安本来想要报警,但是他请求不要报警,他们一直在求我们,问我需要付多少钱。”菲尔南多说。

  “我问加油站的员工,他说:我们一般要100雷亚尔修理,我就告诉他们,他们其中一人掏了50雷亚尔,另一人掏了20美元。我将钱转交给保安,之后他们感谢了我,我就离开了。”

热门推荐
返回顶部