您当前的位置:首页 > 新闻 > 体育

AC米兰击败都灵

2016-08-24 10:22:37 来源:  作者:
摘要:新华社罗马8月21日电 21日,新赛季意甲首轮比赛全面开战。在一场焦点战役中,AC米兰主场以3比2险胜都灵。AC米兰球员卡洛斯·巴卡上演了精彩的帽子戏法。 AC米兰在第38分

新华社罗马8月21日电 21日,新赛季意甲首轮比赛全面开战。在一场焦点战役中,AC米兰主场以3比2险胜都灵。AC米兰球员卡洛斯·巴卡上演了精彩的帽子戏法。

  AC米兰在第38分钟率先打破僵局,巴卡接队友传中头球冲顶为主队破门,帮助AC米兰取得1比0领先。下半场第49分钟,都灵球员贝洛蒂同样一记头球破门将比分扳平为1比1。不过仅仅一分钟后巴卡就在门前凌空抽射得手。第62分钟,他操刀主罚点球上演帽子戏法,为AC米兰建立起3比1的领先优势。

  落后的都灵并未放弃努力,伤停补时阶段,都灵球员巴塞利一脚推射为球队打进第二粒进球后,球队前锋贝洛蒂被犯规拉倒,获得点球机会,但最终罚失,球队憾负。AC米兰以3比2取得赛季开门红。

  在当天进行的其他比赛中,博洛尼亚1比0击败克罗托内、亚特兰大3比4负于拉齐奥、切沃2比0力克国际米兰、恩波利0比1负于桑普多利亚、热那亚3比1胜卡利亚里、巴勒莫0比1负萨索洛、佩斯卡拉2比2战平那不勒斯。

热门推荐
返回顶部