您当前的位置:首页 > 新闻 > 体育

卡佩罗:亚冠鏖战对恒大影响不大 我了解斯科拉里

2017-09-16 19:25:28 来源: 网易体育 作者:
摘要:中超第24轮,江苏苏宁将坐镇南京奥体迎来领头羊广州恒大(俱乐部官方微博)的挑战,赛前发布会上苏宁主教练卡佩罗携球员周云出席发布会。

网易体育9月16日报道:迎来领头羊广州恒大(俱乐部官方微博)的挑战,赛前发布会上苏宁主教练卡佩罗携球员周云出席发布会。

中超第24轮,江苏苏宁将坐镇南京奥体迎来领头羊广州恒大(俱乐部官方微博)的挑战,赛前发布会上苏宁主教练卡佩罗携球员周云出席发布会。

卡佩罗:亚冠鏖战对恒大影响不大 我了解斯科拉里

卡佩罗首先介绍了球队这一周的准备情况:“明天比赛非常重要,同时也充满了困难,我们看了恒大的亚冠比赛,比赛非常精彩,我们本周也做足了准备,我相信会给大家奉献上另外一场精彩的比赛。恒大是公认的强队,但是我们的球队做足了充分的准备,明天一定会踢出一场精彩的比赛。”

同时,对于苏宁队长吴曦的伤势,卡佩罗表示:“我们相信下一个国家队集训后应该能够康复,比较遗憾的是他的伤病比较严重,他的康复需要一个周期来恢复。”

本周二,恒大刚刚在天体与上港鏖战120分钟,最终点球大战遗憾不敌上港,相反苏宁以逸待劳,在体能方面占有一定的优势,对此,卡佩罗丝毫不敢掉以轻心:“广州恒大实力强大,他们的人员配置充足,虽然周中打了120分钟比赛,我相信他们一旦进入场内依然是一只高水平的球队,在保利尼奥离开后广州迅速签下了穆里奇,他也是非常优秀的球员。”

本场比赛,卡佩罗也将再次与自己的老朋友斯科拉里相会,对于这一出老友记,卡帅显得很兴奋:“我们俩都在世界范围内担任过主教练,我们遇见过很多次,特别是他当时在切尔西主教练,我在英格兰国家队当主教练,那时候有很多交集彼此了解,友谊非常深厚,我对于他目前取得的成就充满尊敬。”

责任编辑:徐泽鑫_BJS4919

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与汕头日报网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

热门推荐
返回顶部