您当前的位置:首页 > 粤东

揭阳73个人21集体荣登“星河榜”

2016-08-23 10:16:41 来源:  作者:
摘要:本月20日,汕头市林百欣会展中心华灯璀璨,嘉宾云集,第27届潮汕星河奖、第10届国瑞科技奖、第6届辉勇师表奖、第4届中青宝助学金、2016年度潮汕星河奖获奖者助学金颁奖颁发大会在

本月20日,汕头市林百欣会展中心华灯璀璨,嘉宾云集,第27届潮汕星河奖、第10届国瑞科技奖、第6届辉勇师表奖、第4届中青宝助学金、2016年度潮汕星河奖获奖者助学金颁奖颁发大会在这里举行。揭阳市有73名个人和21个集体荣登“星河榜”,其中4人荣获特等奖;6名优秀科技人员喜获国瑞科技奖,20名优秀教师获辉勇师表奖,67名优秀学生获中青宝助学金,14名优秀贫困学生获星河奖获奖者助学金。

  今年的“星河”,潮汕地区共有213名在品德或学业、科技、文艺、体育等方面表现突出的优秀青少年以及75个先进集体获奖,其中6名个人、1个集体获得特等奖。国瑞科技奖荣誉榜上,今年再添 23名优秀科技工作者,其中工业领域11名,农业领域7名,医学领域5名,有2名科技工作者获特等奖。今年潮汕三市共有44名优秀教师获得辉勇师表奖,其中在贫困边远山区、农村、海岛学校工作的教师17名,占获奖者总数38.6%;有农村任教经历的教师28名,占获奖者总数63.6%.今年有95名优秀高考考生获得中青宝助学金资助,其中女生52名,每人获得1万元助学金。

  (揭阳日报)

热门推荐
返回顶部