您当前的位置:首页 > 粤东

惠来县构建公共法律服务体系“五项为民工程”

2016-08-23 10:17:57 来源:  作者:
摘要:惠来县进一步构建公共法律服务体系的法制宣传育民、人民调解和民、法律服务便民、法律援助惠民、帮矫“两类人群”安民的“五项为民工程”,扩大该工程在

惠来县进一步构建公共法律服务体系的法制宣传育民、人民调解和民、法律服务便民、法律援助惠民、帮矫“两类人群”安民的“五项为民工程”,扩大该工程在群众中的影响力,树立司法行政亲民惠民利民的良好形象,努力实现惠来司法行政工作新突破,不断提升该县司法行政在建设幸福惠来中的社会化服务水平。

  今年以来,惠来县普法办认真组织实施此项工程,启动“七五”普法规划工作,不断推进依法治县进程。目前,该县普法办共发放宣传资料14790份,上法制课54场次,开展各类法律咨询活动6场次,举办培训班2场次。

  (揭阳新闻网)

热门推荐
返回顶部