您当前的位置:首页 > 民意

冒充银行系统服务号码发诈骗短信

2016-08-05 10:14:11 来源:  作者:
摘要:编辑同志: 前两天我收到一条来自某银行的短信:“您的账户未进行账户验证核实,未核实账户将于近今日24时冻结,请手机登陆***核实您的账户,敬请留意。”这条短信是骗子

编辑同志:

  前两天我收到一条来自某银行的短信:“您的账户未进行账户验证核实,未核实账户将于近今日24时冻结,请手机登陆***核实您的账户,敬请留意。”这条短信是骗子冒用某银行的系统号码发的,在我手机的短信记录里还有之前该银行给我发的交易短信,不同于一般的诈骗短信是用普通手机号码发过来的。我马上拨打了该银行的热线,确认此短信不实,这下才放心。

  如果有其他该银行的客户收到这种短信,千万提醒用户要跟银行核实,看清楚不要轻易上当受骗。因为现在骗子用软件就能假冒银行系统号码发短信。    (cy)

热门推荐
返回顶部