您当前的位置:首页 > 头版 > 头条

受南方强降雨影响 多趟列车已停运

2016-07-05 16:55:10 来源:  作者:
摘要:受南方地区持续强降雨影响,今天(7月5日)至后天共有7趟列车停运,已购票旅客可办理退票手续。具体来看,今天共4趟列车停运,包括北京-福州K45次、北京-温州K101次、北京-张家界K967次、

受南方地区持续强降雨影响,今天(7月5日)至后天共有7趟列车停运,已购票旅客可办理退票手续。

具体来看,今天共4趟列车停运,包括北京-福州K45次、北京-温州K101次、北京-张家界K967次、北京西-贵阳Z149次。明天停运2列,北京-福州K45次、北京西-昆明Z161次。7月7日停运1列,为北京-福州的K45次。

铁路部门提示,已经从车站窗口和代售点购买以上车次车票的旅客,五日内可到车站窗口全额办理退票手续。从12306铁路客户服务中心网站上购买车票的旅客,如还未换票,也可在五日内登录12306网站直接办理退票手续。

 

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

热门推荐
返回顶部