您当前的位置:首页 > 网事

已婚男子砍伤情人现男友 乘火车见新女网友被擒

2016-08-10 12:02:01 来源:  作者:
摘要:男子彭某已有妻女,却出轨找情人,情人“背叛”,他攀上9楼将情敌砍伤后逃亡。七夕节前夕,仍在逃亡路上的彭某又认识了一名女网友,在他乘火车赶往网友所在的德阳市时,却被

男子彭某已有妻女,却出轨找情人,情人“背叛”,他攀上9楼将情敌砍伤后逃亡。七夕节前夕,仍在逃亡路上的彭某又认识了一名女网友,在他乘火车赶往网友所在的德阳市时,却被德阳火车站派出所民警当场抓获。

据成都铁路公安处德阳火车站派出所民警介绍,七夕节前,民警在德阳火车站发现了一名在逃人员彭某,并将其抓获。彭某供诉,此次来到德阳,是为了与网上认识的“女朋友”见面。铁路警方在了解后才发现,彭某之前的所作所为也十分疯狂,正是因为持刀将情敌砍伤,才踏上了逃亡之路。

据警方调查,男子彭某,已婚并与妻子育有一女,原本拥有一个其乐融融的三口之家,但他却不甘寂寞,在外打工期间又结识了一名重庆女子方某。在彭某的热烈追求下,两人很快陷入了热恋。谁知道相处了一段时间后,彭某突然发现方某移情别恋,与别的男子在了一起。彭某多次找到方某,希望能够复合,但方某坚决要求分手。

被方某拒绝后,彭某非常懊恼,认为方某是受到其新男友的蛊惑才离开了自己。一怒之下,他通过多方打听,摸清了方某和其新男友的住处,并于今年7月下旬的一个深夜,爬上九楼并翻窗入室,趁两人熟睡之际,持刀将方某的新男友砍伤后潜逃。

今年七夕节到来之前,彭某在潜逃路上,想到自己孑然一身、孤苦伶仃并且还是逃犯,郁闷中通过网络四处寻觅,在德阳市又结识了一位女性网友。彭某告诉民警,他之所以来德阳,就是为了与网上新交的“女朋友”见面,谁知道刚下火车就被民警抓获。

目前,彭某已移交给案发地公安机关,等待他的将是法律的惩处。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与汕头日报网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

热门推荐
返回顶部