您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地

清拆违建 整治环境

2016-08-26 10:10:38 来源:  作者:
摘要:本报讯 (记者陈冬琪)昨天上午,副市长林依民带队,通过随机抽签方式,先后前往澄海区广益街道和金平区光华街道开展创文强管检查督导工作,实地察看了解两区部分道路拆违和改造修缮、

本报讯 (记者陈冬琪)昨天上午,副市长林依民带队,通过随机抽签方式,先后前往澄海区广益街道和金平区光华街道开展创文强管检查督导工作,实地察看了解两区部分道路拆违和改造修缮、城中村环境综合整治、新市场建设以及城市出入口美化等进展情况。

  在澄海区广益街道,督导组一行发现辖区内仍然存在“马路集市”占道经营、路边饮食摊档卫生状况差、户外广告牌不规范、小区外汽车乱停放等问题,要求当地相关部门要立即行动,对存在的环境卫生和交通秩序问题进行整治改善,同时要加大违章建筑物的清拆力度,规范停车秩序和统一设置户外广告牌。

  在金平区光华街道,督导组一路步行,先后察看了新乡片区和杏花街、杏花路沿路情况。督导组要求当地街道要重点加强新乡片区内街小巷、住宅区、旧屋危房的环境卫生整治及安全防范工作,同时要求当地加强集贸市场内的卫生秩序管理,确保市民买得放心吃得安心。

热门推荐
返回顶部