您当前的位置:首页 > 新闻 > 财经

活动赢得用户支持

2016-08-26 10:20:51 来源:  作者:
摘要:国内首家直销银行民生直销银行发展迅猛,目前客户数逼近400万,成为越来越多互联网用户资产管理的重要平台之一。目前,民生直销银行电子账户开立,支持绑定的银行卡达300家,只需简单

国内首家直销银行民生直销银行发展迅猛,目前客户数逼近400万,成为越来越多互联网用户资产管理的重要平台之一。目前,民生直销银行电子账户开立,支持绑定的银行卡达300家,只需简单操作3步,即注册成功,随时随地在线了解和享用民生直销银行产丰富、便捷、实惠的金融产品和服务。

  为使民生直销银行简单、便捷、优惠服务惠及更广大客户,民生银行一方面持续不断地优化开户流程、客户体验、丰富产品,今年新推出了基金通、银行理财以及缴费支付,近日,民生银行又推出“你体验,我送金”直销银行客户回馈活动,该活动将持续到2016年9月30日。客户通过民生直销银行专属网站、手机APP、微信银行、H5页面新开通该行直销银行电子账户,并购买天天好收益、日日复利、随用随取的如意宝产品,且日终余额达100元(含)以上,次日即可获得0.02克民生金。据了解,民生银行丰富的客户回馈活动,赢得了客户的支持,2014年2月28日上线至今,无论是客户规模还是金融资产均处于领军地位,余额理财“如意宝”总申购额已超1.2万亿,累计为客户赚取收益超23亿元,受到了市场的热捧。   (吴小延 林爱萍)

热门推荐
返回顶部