您当前的位置:首页 > 新闻 > 法治

被举报“与美女开房”法院副院长被停止工作配合调查

2016-08-12 10:09:17 来源:  作者:
摘要:11日记者从黑龙江省绥化市纪检委和绥化市中级人民法院分别得到证实,兰西县法院副院长王旭已被停止工作,配合绥化市纪检委等部门的调查。王旭此前被署名为冯广和的人实名举报&ldq

11日记者从黑龙江省绥化市纪检委和绥化市中级人民法院分别得到证实,兰西县法院副院长王旭已被停止工作,配合绥化市纪检委等部门的调查。王旭此前被署名为冯广和的人实名举报“与美女情人开房”“与他人打架”“经商”及“公车私用”等问题。

日前一篇《兰西县法院副院长与美女情人开房》的网帖引起社会关注,绥化市纪检委于7月26日针对举报的问题展开调查。

据绥化市纪检委介绍,针对网上举报的王旭涉嫌违纪的相关问题,绥化市纪委经调查认定,王旭在公共场所与人争执打架斗殴的事实存在,在社会上造成了恶劣影响。绥化市纪委已责令王旭停职接受调查,纪检机关对网贴举报的其他问题正在进行深入调查。

绥化市中级人民法院党组已经作出决定,停止王旭工作,配合绥化市纪检委等部门的调查。

绥化市中级人民法院有关人员表示,法院将积极配合纪检监察部门的调查,王旭如果存在违规违纪情况,法院绝不护短,一经查实将从严处理。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与汕头日报网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

热门推荐
返回顶部