您当前的位置:首页 > 新闻 > 国际

纽约爆炸多人受伤

2016-09-19 09:47:52 来源:  作者:
摘要:9月17日,在美国纽约,警察在爆炸现场附近执勤。美国纽约市市长比尔·德布拉西奥17日晚说,当晚在纽约曼哈顿发生的爆炸是人“有意为之”,但目前没有可靠信息表明

9月17日,在美国纽约,警察在爆炸现场附近执勤。美国纽约市市长比尔·德布拉西奥17日晚说,当晚在纽约曼哈顿发生的爆炸是人“有意为之”,但目前没有可靠信息表明这是一起恐怖袭击。新华社记者李木子摄

美国纽约市切尔西区当地时间17日晚8点半左右发生爆炸。当地媒体报道说,爆炸至少造成15人受伤。当地媒体援引纽约消防局消息说,25人受伤,都是轻伤。

爆炸发生于曼哈顿23街与第六、第七大道交汇处附近,传出巨大的爆炸声。纽约警方和消防部门已赶往现场,将部分伤者送往医院。

有目击者拍到了爆炸现场附近一个损毁严重的垃圾箱。

据路透社报道,当地消防部门接到的报告是有爆炸装置。警方目前已将现场封锁,正就爆炸事故展开调查。

法新社注意到,纽约市爆炸发生在美国新泽西慈善长跑活动突发的爆炸数小时之后。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与汕头日报网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

热门推荐
返回顶部