您当前的位置:首页 > 新闻 > 体育

美国男篮大胜塞尔维亚梦之队实现奥运三连冠

2016-08-23 10:28:17 来源:  作者:
摘要:据新华社里约热内卢8月21日电 (记者李博闻、单磊)美国男篮21日在里约奥运会上以96比66轻取塞尔维亚队,连续第三届奥运会斩获男篮金牌。 美国男篮自2004年以来已经在奥运会赛

据新华社里约热内卢8月21日电 (记者李博闻、单磊)美国男篮21日在里约奥运会上以96比66轻取塞尔维亚队,连续第三届奥运会斩获男篮金牌。

  美国男篮自2004年以来已经在奥运会赛场取得25连胜,过去7届奥运会得到6枚金牌。队中纽约尼克斯球星安东尼成为首个获得三枚奥运男篮金牌的球员。

  此役杜兰特三分11投5中砍下全场最高的30分,考辛斯得到13分和15个篮板,汤普森得到12分。塞尔维亚方面,内多维奇得到全队最高的14分,麦克文得到11分,核心后卫特奥多西奇本场被美国队的严密防守限制住了,只得到9分和3次助攻。

热门推荐
返回顶部